Vos avis sur la boutique

5 / 5 NoteNoteNoteNoteNote

52 avis clients

Donner votre avis

jean-eudes - 08.10.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 22.06.2021
Absolument ravis de ma première commande .Produits de grande qualité , tres bons conseils du Dr sammut qui très professionnels et très gentil .je recommande vivement ce site .
Joëlle - 30.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 29.09.2021
Un accueil,des conseils ,une écoute, et ce ,toujours avec dynamisme et sourire. Merci au personnel de ma pharmacie préférée.
Jean-louis - 09.09.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 09.09.2021
De très bon conseils, réponse rapide, Dr très agréable et à l'écoute, cela fait du bien. Merci Docteur
Neila - 16.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 04.07.2021
Merci pour tous vos conseils éclairés !
Dorine - 15.07.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Date de l'expérience - 15.07.2021
Commande arrivée super rapidement et produits toujours aussi avec des conseils précis et précieux. Merci beaucoup
Sidonie - 08.06.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Bonjour jai passé ma première commande et vraiment je remercie cette herboristerie cest vraiment très pro et tres sérieux les produits très bien je suis sur le point de passer ma deuxième commande je recommande encore et encore
caroline - 27.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Le docteur Sammut a très bien compris les difficultés que rencontrait mon fils, il a été très réactif et le soir même ma prescription m'attendait dans l'herboristerie!
Merci!
Dupont - 01.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Très satisfaite de notre colis très bon produit très contente !
Je recommande !
Encore merci à vous !
esmeralda - 01.05.2021 NoteNoteNoteNoteNote
tres contente des conseils et de mes commandes sérieux et professionnelle
merci Mr sammut
Huguette - 29.04.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je voudrais premièrement dire un grand merci au Dr Sammut et à son équipe d'être à l'écoute et surtout leur patience, à maintes reprise j'ai appelé et avec toujours cette amabilité j'ai été bien reçu.
Commande passée lundi arrivée mercredi, de surcroit avec un p'tit cadeau.
il me tarde de commencer mon traitement et je reviendrai vers vous, je suis certaine que sera qu'une bonne nouvelle.
Huguette H
Nathalie - 08.03.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Je tenais à vous écrire afin de vous féliciter pour l'efficacité dans chaque domaine de votre métier : la livraison est rapide, l'emballage est top, la qualité des plantes est au rendez vous.
Je suis naturopathe et des herboristeries, j'en ai testé énormément. Il y a différents critères à respecter pour qu'une plante soit efficace, et celles que vous vendez ont de nombreux points essentiels : odeur, couleur, texture... C'est un réel plaisir, tant au niveau gustatif qu'au niveau mieux être.
Je suis en cours de création d'un blog, et l'un de mes articles concernera les bonnes adresses où s'approvisionner. Je citerai votre herboristerie parmi les meilleures, sans aucun doute !
Enfin, je tenais à vous remercier pour les jolis cadeaux que vous nous faites à chaque commande, vraiment. Certains grands commerçants qui envoient des ''cadeaux'' rikiki une fois par an (avec un minimum de commande à respecter) devraient prendre exemple sur vous.
Voilà Monsieur Sammut. Je suis maintenant heureuse de compter parmi vos fidèles clients.
Toute ma bienveillance pour la suite.
Prenez soin de vous.
Karine - 20.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Produits efficaces sur toute la famille. Que ce soit en tisane, sirop où gouttes (sirop dodo, gouttes sommeil, bourse à pasteur ou encore tisanes minceur...) !
Livraison rapide et soignée.
Merci pour votre professionnalisme et vos conseils avisés dont on avait profité lors d'une visite dans votre officine.
Beatrice - 15.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour le petit sachet de lavande avec ma commande ?
olga - 10.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
De très bons conseils et des tisanes (anti acide) très efficaces. Merci beaucoup.
SANDRA - 10.02.2021 NoteNoteNoteNoteNote
Suite à un article publié sur Objectif Gard, j'ai commandé sur le site la cure detox. J'en suis ravie. Le site fourmille de préconisations sur les plantes, on navigue facilement et on trouve les réponses. Ma commande a été livrée rapidement.
Alexandre - 21.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
plein de plantes en vrac et un choix important de tisanes efficace, je suis très content d'avoir découvert votre herboristerie en ligne
Jonathan - 12.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour le petit cadeau de Noël :)
Caroline - 10.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup pour tous vos conseils et pour votre aide!
J'adore le cadeau dans la livraison.
Super service, je recommande !
Eve - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tisane efficace
A l'écoute
Bons conseils
Très efficace :)
Nathalie - 07.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Expédition très rapide, plantes en vrac qui sentent bon et sont bien colorées (c'est souvent à ces critères que l'on reconnaît la qualité des plantes séchées). Bravo pour tout ! Et merci pour le petit pochon de lavande en cadeau pour ma première commande, qui m'a fait très plaisir ! À bientôt :-)
Michele - 05.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
charmante attention le petit ballotin de lavande, merci :)
Julie - 04.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour vos conseils ! J'adore vos produits et particulièrement la tisane Douce Nuit.
Natascha - 02.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour le petit cadeau dans la commande :))
Guillaume - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
j'ai suivi vos conseils tisane anti acide avec vos gélules de lithothamne et je vous en remercie, je n'ai plus aucune acidité gastrique :) :)
Geraldine - 01.12.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande l'herboristerie ! Le Dr Sammut est à l'écoute et de super bons conseils !
Mathéo - 30.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
très bons conseils, continuez! :)
Annick - 26.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une herboristerie en ligne digne de ce nom
Charline - 25.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
plein d'idées cadeaux pour Noël et plein de tisanes agréables
Jeanne - 24.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un herboriste à l'écoute de vos besoins et des conseils adaptés à chacun. Je recommande !
Benedice - 23.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour votre ecoute et vos conseils :)
Marine - 22.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
merci pour vos conseils monsieur l'herboriste
pensez à prévenir la poste pour qu'il fasse attention avec les colis, le mien est arrivé endommagé
heureusement que les produits étaient bien protégés
Alexane - 20.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Je recommande chaudement l'herboristerie du Dr Sammut ! Les conseils du Dr Sammut sont toujours excellents ainsi que son expertise en soin et en remèdes naturels ! J'adore tout particulièrement la tisane digestion du soir, la tisane anti grippale que je commande chaque année pour toute la famille et les gouttes maison immunité ! Merci pour tous vos conseils !
Julien - 19.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Un herboriste à l'ecoute, de très bons conseils et des tisanes agréable
Ca fait du bien de retrouver une herboristerie digne de ce nom
Dorothée - 19.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai été très bien conseillée et suivi par mon pharmacien Mr Paul Dorier-Sammut, expert en soins et en remèdes naturels! Grâce à sa tisane préparée à ses soins pour mieux dormir, je me sens beaucoup mieux! J'ai hâte d'essayer d'autres tisanes! Merci d'être à l'écoute!
Bernard - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
enfin un endroit où on vous écoute et où les conseils sont adaptés à chacun
et ça fait plaisir de se soigner avec des produits naturels
Eva - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci pour vos conseils monsieur l'herboriste
Vos tisanes sont très bonnes
Isabelle - 18.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Une herboristerie en ligne très agréable
Un herboriste qui donne de précieux conseils
Merci continuez comme ça!
Lucie - 05.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment de très bons conseils, merci :)
Leonore - 04.11.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Merci beaucoup pour tous vos conseils et pour votre aide! :)
Silène - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Bonne efficacité en association aux compléments Lactibacillus Gasseri sur la cellulite.
Très bon conseil et livraison rapide !
Silène - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Très efficace sur la cellulite.
Effets bien visibles au bout de 2 mois ?
Silène - 01.07.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Produit validé au bout de 2 mois d’utilisation ??
Mes cheveux sont plus forts, moins cassants, et moins clairsemés !
Thierry - 02.04.2020 NoteNoteNoteNoteNote
J'ai commandé plusieurs fois sur le site et je suis très satisfait.
La tisane Diabète me fait vraiment du bien et je la recommande en complément du traitement médical (j'ai un Diabète type 2 que j'ai eu beaucoup de mal à réguler)
Laure - 09.03.2020 NoteNoteNoteNoteNote
De très bons conseils!
Le Dr. Sammut est très réactif et j'aime beaucoup lire ses articles dans la Gazette, on y apprend toujours des choses intéressantes
Marcus - 26.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Livraison rapide, tarifs pas cher et le thé a bon gout !
Robert - 25.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Hyper efficace! J avais de l acidité et ça fonctionne trop bien
Robert - 25.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tisane agréable au goût et très efficace
Elle dégage bien les bronche
Mathias - 19.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Le docteur Sammut a décroché lui-meme au telephone et a répondu directement a mes questions sans essayer de forcer la vente. C est louable.
Et les produits marchent !
Merci
Mathilde - 19.02.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Tarifs corrects et livraison très rapide.
Les deux produits que j'ai testés sont très efficaces.
J'ai pas mis 5/5 car j'ai passé trop de temps à chercher la bonne solution parmi tous les produits...
ISOLA - 18.01.2020 NoteNoteNoteNoteNote
Franchement c'est la première fois que je commande sur le site et je suis très satisfait, vraiment c'est excellent, les thés et les tisanes sont vraiment top ! L'odeur est tellement agréable et sa se diffuse hyper bien. De plus la livraison est rapide et soigné. Que demander de plus ? Je recommande totalement et c'est certainement pas ma dernière commande.
BOB - 12.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Je connais les pharmacies "Sammut" depuis fort longtemps. Pharmaciens de père en fils (et filles), ils ont toujours exercé dans l'excellence tant au niveau du conseil que du suivi des prescriptions médicales. Sur le plan de l'Herboristerie, ils ont été des précurseurs et continuent à être à la pointe de cette discipline grâce à leur laboratoire de recherche intégré et des procédés de fabrication naturelles ou biologiques.
Paul - 11.12.2019 NoteNoteNoteNoteNote
Vraiment très efficace!!